RÉSULTATS CHAMPIONNAT PAR ÉQUIPE PHASE 1 6ÈME JOURNÉE

En Pré-Nationale :
L’équipe 1 obtient le nul à Cestas 1.
Ce résultat nous permet de jouer le dernière match avec un objectif de 2ème place. Après avoir bien débuté, 3/1 pour nous, les cestadais recollent au score et mènent même 7-5 avant les deux dernières rencontres.
Dodo 1,5 victoire sur un 12 et défaite sur 12 et sur une 13
L’équipe ne peut plus monter mais à assurer son maintiens.
En Régionale 3 :
L’équipe 3 s’incline 14/0 à Cestas 3.
Contre une équipe simplement plus forte sur le papier et qui jouera la montée a la prochaine rencontre, nous n’avons pas réussi à prendre le moindre point. (13-13-12-12 vs 11-10-9-8)
Il semblerait que l’on ait tous eu du mal à s’adapter aux adversaires et aux conditions de jeu. Clara et Alicia font preuve de plus de maîtrise qu’avant, même si les défaites sont dures a encaisser.
En 6 rencontres, il y a eu 16 joueurs différents qui ont joué pour l’équipe 3. On les remercie bien sûr, mais cela prouve une instabilité forte qui je l’espère servira d’argument lors de la réflection autour du nombre d’équipes du club et des compos pour les prochaines phases.
En Pré-Régionale :
L’équipe 4 s’impose 10 à 4 contre Bayonne 3.
Objectif atteint, 6ème victoire consécutive, l’équipe monte en R3 ! Reste à affronter Hasparren2 sans pression, quel bonheur !!!
Cathy 3,5 Seb 3,5 Fabrice 3 Eric G 0
L’équipe 5 s’impose 8/6 contre Bernadets 1 dans la salle de Biron (prêtée pour ce froid !) .
Après un début de rencontre équilibré, notre équipe a encaissé un 4-0 amenant Bernadets à une partie du match nul. Malgré cela notre équipe est restée sérieuse réalisant le sans-faute par la suite malgré des matchs disputés et finalement remporte la rencontre. Bravo à tous les joueurs pour n’avoir rien lâché.
David 2,5 Jérôme 2 Pascal 2 Tom 1,5
L’équipe 6 s’incline 10/4 à Vath Vielha 3.
Malgré cette défaite, Lescar jouera son match de maintien contre Pau en dernière journée.
Coco 2 (perf 861)
Lolo 1 (perf 798)
Stéphane 1 (à la belle, bravo)
Étienne perd à la belle un 10, alors qu’il est mené 0-11 le 1er set. Il s’est battu.
Et Lolo perd également une belle.
En Départementale 1 :
L’équipe 7 s’incline de justesse 8/6 contre Jurançon 3.
Grosse perf d’Anna qui bat deux joueurs mieux classés, Simon un peu en dedans ne gagne qu’un match et Théo fait également une perf. Olivier fait 2, et l’équipe perd les deux doubles…
Olivier 2 Anna 2 Simon 1 Théo 1
L’équipe 8 s’incline 11/3 à Mauleon-Oloron 2.
Équipe plus forte que le papier, c’etais la dernière rencontre et c’est donc la descente de l’equipe 8.
JJ 1 Thibault 1 Marc 1 Nathan 0
L’équipe 9 était exempt.
Bilan de cette sixième journée plutôt mitigé avec 3 victoires 1 nul et 4 défaites. L’équipe 1 peut terminer 2ieme et espérer un barrage pour monter (pas certain), l’équipe 4 est assurée de monter et le maintiens est acquis pour la plupart des autres équipes, la 8 descend en D2 et la 6 a un match important à gagner. Rendez-vous le 9 décembre pour les dernières rencontres!!!